Злоумышленники ночью подожгли автомобиль на улице Ладыгина

Происшествия

Происшествия / Происшествия 6541 Views 0

В ночное время на улицы Ладыгина загорелся автомобиль. Очевидцы уверенны, это поджог. 

Водитель автомобиля Suzuki Escudo, оставляя свою машину на улице, даже не подозревал, что с ней может произойти. Но именно этому автомобиле не посчастливилось полыхнуть рядом с одиннадцатым домом по улице Ладыгина. 

- Услышали резкий хлопок. С десятого этажа сразу было понятно, что горит машина. Выглянули, машина полыхала уже полностью. И горела, что самое интересное, земля. В принципе, если бы загорелась сама машина, земля бы так не горела. Это явно кто-то поджог и следы горючего остались на земле, они полыхали. Мы побежали вызывать пожарных, - рассказала очевидец Анастасия.

К месту происшествия тут же вызвали сотрудников пожарной охраны. До их приезда жители дома пытались самостоятельно потушить полыхающий автомобиль. Приехавшие к месту происшествия пожарные в кратчайшие сроки нейтрализовали возгорание. Но спасти машину уже не удалось. Владелец Escudo уверен, он потерял автомобиль по вине поджигателей.

- Не возможно, а поджог. Людям никогда не делал ничего плохого, - заверил  водитель а/м Suzuki Escudo.

Сейчас мужчина намерен обратиться в правоохранительные органы и найти предполагаемых злоумышленников. Тем более у него есть показание очевидцев.

- С первого этажа люди сказали, что видели, как подожгли и убегали два человека. Не знаю, висят камеры. Будем надеяться, что получится найти, - сказала очевидец Анастасия.

Suzuki Escudo в результате возгорания получил серьёзные повреждения. По всей видимости, своим ходом машина уже не поедет.

«Автопатруль»

Comments