Женщина получила перелом ноги, попав под колеса авто на «зебре»

Происшествия

Происшествия / Происшествия 3175 Views 0

На улице Калинина девушка, переходя дорогу по пешеходному переходу, попала под колёса малолитражного автомобиля. Пострадавшую госпитализировали в больницу. 

Переходя проезжую часть, даже в положенном для этого месте, не стоит забывать о правилах собственной безопасности. Стоит посмотреть по сторонам и убедиться, что машины остановились. Вот только далеко не все пешеходы вспоминают об этом, делая первый шаг на «зебру». А когда это сочетается с водителем, который на секунду отвлёкся от дороги, быть беде. 

Как утверждают очевидцы, женщина переходила проезжую часть по пешеходному переходу в сторону двести сорокового дома по улице Калинина. В этот момент в сторону остановки «Диомид» двигался автомобиль Toyota ist, за рулём которого находилась ещё одна дама. В какой-то момент женщины не заметили друг друга, в результате чего пешеход оказался под колёсами легковушки. 

Виталий очевидец:

- Человек переходил дорогу невнимательно, не обратил внимание на машины. И девушка ехала с детьми. Я услышал крик, с собакой стоял с той стороны. Перелом голени. Женщина лет сорока. Мы её с дороги убрали. Знаки поставили, скорую вызвали.

Приехавшие к месту происшествия врачи оказали первую помощь пострадавшей. После чего даму доставили в больницу для дальнейшего лечения. Водитель Toyota ist от каких-либо комментариев отказалась.

Кроме пешехода в дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал. Находившиеся в салоне легкового автомобиля дети отделались лёгким испугом. 

«Автопатруль»
 

Comments