Штурм перекрестка на проспекте Красоты обернулся аварией

Происшествия

Происшествия / Происшествия 76 Views 0

На проспекте Красоты рулевой Daihatsu Move подставился под удар.

Предновогодняя спешка, охватившая горожан, в последние дни декабря лишает бдительности, а дорога, как известно, этого не прощает. Молодой человек за рулем Daihatsu Move на перекрестке у Всеволода Сибирцева,59 хотел повернуть в сторону улицы Ломоносова и неудачным маневром подкинул проблем и себе, и своему случайному встречному.

Куда так торопился водитель Move и почему решил потягаться с грузным Fortuner, неизвестно. Штурмовать перекресток рулевой принялся, очевидно, не глядя по сторонам. Иногда маневр удается, чаще нет. Toyota Fortuner, двигающийся по главной дороге в сторону Фуникулера, снес Daihatsu Move «морду».

- Не было никакой возможности пропустить, потому что все произошло очень быстро, он даже сам не успел испугаться, да, я на него наехал, - рассказал водитель а/м Toyota Fortuner Андрей.

В схватке Fortuner повредил бампер, Daihatsu понес больший урон. Неизвестно, сможет ли покинуть место происшествия самостоятельно. Автомобили практически полностью перекрыли проезд на перекрестке, разобрать аварию необходимо быстрее.

«Автопатруль»


 

Comments