Пассажирский автобус "поцеловал" седан класса "люкс" в аварии на Океанском проспекте

Происшествия

Происшествия / Происшествия 9580 Views 0

На Океанском проспекте столкнулись пассажирский автобус и легковушка. В результате ДТП оба участника аварии были оштрафованы сотрудниками ГИБДД.

Около 10 утра два транспортных средства - рейсовый автобус 63-го маршрута и седан Toyota Crown двигались со стороны центральной площади Владивостока по Океанскому проспекту. Ничего не предвещало беды. В районе дома №9 рейсовый автобус начал скатываться на двигающуюся сзади «легковушку». Водитель седана опешил. Стал сигналить оппоненту, но, увы, тот не слышал и продолжил движение задним ходом. В итоге 63-й маршрут кормой поцеловал «морду» иномарки класса «люкс». 

- Автобус покатился назад, дистанция была больше двух метров. Поехал, я сигналил, назад не мог сдать, так как пробка была. Получилось то, что получилось. Там большой откат был. Я ничего не смог сделать, - сказал водитель а/м Toyota Crown Константин.

В автобусе находились около 10 пассажиров. Никто из них в ДТП не пострадал. Люди спешно покинули общественный транспорт, беспрепятственно пересекли проезжую часть и разошлись по своим делам.

В результате происшествия Crown и Volkswagen получили не столь критичные повреждения. По европротоколу участники ДТП не смогли разойтись, поскольку у водителя Toyota Crown был просрочен полис ОСАГО. Как итог, водитель легковушки и шофер автобуса пополнили статистику городской ГИБДД.

«Автопатруль»

Comments