Нетрезвая дама спровоцировала массовое ДТП с четырьмя авто

Происшествия

Происшествия / Происшествия 23 Views 0

В серьёзной аварии на Сахалинской пострадали четыре автомобиля. Одной из пассажиров понадобилась помощь врачей. 

Авария произошла в поздний час ночи на улице Сахалинской в районе остановки «Столовая». По свидетельству очевидцев, автомобиль Nissan March двигался со стороны трамвайного кольца. 

За рулём малолитражки находилась девушка. Дама со своей беременной подругой решила, то ли прогуляться на ночь глядя, то ли куда-то спешила. Но в районе дома №17 автоледи не рассчитала скорость малолитражки, и нагнала едущий впереди Toyota Allion. От удара седан кинуло к противоположной стороне дороги, и он с размаху ударился в припаркованный у обочины автомобиль Toyota Corona. 

На этом неприятности для девушек, находившихся в March, не закончились. Машину выбросило на «встречку» и она лоб в лоб столкнулась с Honda Crossroad. Пассажиру Nissan March обратилась за помощью к врачам. Как выяснилось, беременная женщина испугалась за ребёнка и решила перестраховаться. От дальнейшей госпитализации она отказалась. Приехавшие к месту происшествия сотрудники полиции заподозрили, что девушка, находившаяся за рулём March, пребывала в состоянии алкогольного опьянения. Но выяснить в точности это не удалось, дама отказалась от прохождения медицинского освидетельствования. 

«Автопатруль»
 

Comments