Мощный удар разбил два авто и покалечил людей в ДТП на Юмашева

Происшествия

Происшествия / Происшествия 6769 Views 0

На Адмирала Юмашева дорогу не поделили Toyota Chaser и Nissan Cube. 3 человека пострадали. Авария попала на видео.

ДТП случилось вечером. Участниками аварии стали два автомобиля – Toyota Chaser и Nissan Cube. Малолитражка двигалась с баляевской развязки в сторону «Зеленого угла». В районе гипермаркета  «Рэми» рулевая «кубика» стала поворачивать налево. Маневр совершить не удалось. В Nissan Cube влетел автомобиль Toyota Chaser, двигавшийся сверху с Нейбута в сторону Баляева. Удар был мощный, пришелся на водительскую сторону малолитражки. В итоге хозяйке Nissan зажало ноги, девушке срочно потребовалась медицинская помощь.

Проезжающие мимо ДТП автомобилисты помогли пострадавшей выбраться из разбитой машины. Вызвали скорую. Медики прибыли, осмотрели пострадавшую, заподозрили у нее перелом ноги, срочно госпитализировали. Пассажирка «кубика» пожаловалась на головную боль, для нее тоже вызвали бригаду врачей. Травм, угрожающих жизни, медики не обнаружили, предложили проехать в больницу, она отказалась. Позвонила отцу, тот пулей примчался на место происшествия. Мужчина пояснил, дочка поворачивала налево на разрешающий сигнал светофора. 

- Они поворачивали, как дочь рассказала. Ее увезли в больницу. был запрещающий красный и зеленая стрелка налево. Они начали поворачивать туда, машин не было, тут выскакивает Toyota Chaser на очень большой скорости, обгоняя других участников движения. Вот это все получилось, - рассказал отец девушки-водителя а/м Nissan Cube Алексей.

Водитель Toyota Chaser опроверг версию родственника оппонентки.

- Я спускался, девушка одну машину пропустила, джип проезжал, и следом я. Она начала выруливать, у нее зеленый цвет горел, также, как у меня. Она не убедилась в том, что я еду. Начала поворачивать. Я не успел остановить машину и врезался в нее, - сказал водитель а/м Toyota Chaser Дмитрий:

В ДТП парень пострадал, получил царапины и ссадины, а также разбил нос. В больницу не поехал. Чтобы доказать, кто из двух водителей нарушил правила дорожного движения, полицейским пришлось немало потрудиться. Точки над «i» расставила видеозапись одного из автомобилистов города.

По словам полицейских, у шофера Toyota Chaser не было водительского удостоверения. Из-за ДТП с Баляева в сторону «Зеленого угла» и в обратном направлении образовался транспортный затор. Растаял, как только эвакуаторы увезли разбитые машины. 

«Автопатруль»

Comments