Машины получили серьезные повреждения в аварии на Адмирала Юмашева

Происшествия

Происшествия / Происшествия 3081 Views 0

Евгений Бербенцев, корреспондент:

- На улице Адмирала Юмашева столкнулись два автомобиля. В результате ДТП машины получили серьезные повреждения.

Этот участок дороги на улице Адмирала Юмашева одно из тех мест Владивостока, которое прямо притягивает к себе дорожно-транспортные происшествия. Аварии здесь происходят с завидным постоянством и последствия бывают довольно серьёзные. Не стало исключением и очередное столкновение. Восстановить обстоятельства произошедшего удаётся по свидетельству очевидцев и участников аварии. Автомобиль Nissan AD выезжал с второстепенной дороги. Водитель собирался поворачивать налево в сторону Баляева. В этот момент со стороны Луговой мчался автомобиль Nissan Skyline. Столкновение не заставило себя долго ждать.

Евгений, водитель а/м Nissan AD:

- Эта машина двигалась снизу. Скорость была достаточно высокой, если посмотреть на тормозной путь. Я посчитал - сорок шагов моих получилось. Делайте выводы, какая у него была скорость.

Водитель автомобиля Nissan Skyline не горит желанием что-то объяснять на камеру. Молодой человек уверен в своей правоте, ведь он ехал по главной дороге.

Водитель а/м Nissan Skyline:

- Я не буду ничего рассказывать.

Именно Skyline ехал по главной дороге, а значит, универсал, выезжающий с второстепенной дороги, должен был уступить ему дорогу. Но этого не произошло. В результате две разбитых машины. Оба автомобиля получили серьёзные повреждения и своим ходом место ДТП покинуть не смогут.

«Автопатруль»

Comments