Машина легла на бок при столкновении трех авто

Происшествия

Происшествия / Происшествия 262 Views 0

В районе торгового центра «Снеговая Падь» столкнулись три машины. В итоге одна из них легла на бок.

Авария произошла около 19:00. Три разногабаритных автомобиля - Subaru Legacy, Тойоты RAV4 и Toyota Land Cruiser Prado двигались по улице Анны Щетининой в сторону Выселковой. Впереди шел внедорожник, за ним RAV4, замыкал Subaru. В районе ТЦ «Снеговая Падь» по пешеходному переходу шел мужчина. Водитель Прадо притормозил, пропуская человека, по словам рулевого RAV4, он тоже остановился, внезапно почувствовал удар в заднюю часть авто, прилетевший, как выяснилось, от автомобиля Subaru Legacy. В итоге кроссовер поцеловал корму внедорожника и лег на бок.

- Попали, тормоза у него, он въехал мне в зад, стоящего. Очень сильный удар был. Машину потащило и ударило в бок Prado. А нас от этого перевернуло на бок, - рассказал водитель а/м Тойоты RAV4 Вадим.

Водитель Subaru Legacy признал вину. Сказал, что не только он не соблюдал дистанцию, это же ПДД нарушил и шофер RAV4.

- Начал движение пешеход, перед ним затормозил Toyota Land Cruiser Prado. Тойоты RAV4, уходя от столкновения, вывернул руль налево, я его догнал, он наехал колесом на Toyota Land Cruiser Prado и перевернулся, - сказал водитель а/м Subaru Legacy Леонид.

В результате происшествия медицинская помощь людям не потребовалась. Рулевой Subaru помог выбраться своему оппоненты и его пассажиру из разбитого автомобиля. В итоге три машины получили различные повреждения. Subaru и Prado на ходу. RAV4 покинул место аварии в кузове эвакуатора. Аварию оформили сотрудники ГИБДД.

«Автопатруль»

Comments