Lexus уехал в кузове эвакуатора после ДТП на Посадской

Происшествия

Происшествия / Происшествия 9570 Views 0

В районе ДСК произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса и внедорожника.
Обе автомашины не на ходу.

Авария произошла около 17:00. Внедорожник Lexus спускался с Тещиного языка, двигался в сторону Снеговой. В районе остановки общественного транспорта «ДСК» со второстепенной дороги выезжал микроавтобус Nissan Vanette. Водитель «микрика» не уступил дорогу оппоненту. В итоге сильно разбил его недешевую по стоимости машину, а также серьезно покалечил свое транспортное средство. Вину признал.

- Тут было немножко машин, я выезжал из-за них. Он выворачивал сюда.  По правому ряду шел. Вывернул резко влево, а тут же я, все уже. Можно было бы там притормозить, - сказал  водитель а/м Nissan Vanette Василий.

В результате происшествия медицинская помощь водителям не потребовалась. С документами у двух шоферов все в полном порядке. Lexus и Nissan  получили серьезные кузовные повреждения, обе машины не на ходу. Покинули место ДТП в кузове эвакуатора.

Аварию спровоцировал водитель «микрика», значит его страховая компания оплатит ремонт Lexus. Хватит ли установленной максимальной суммы, чтобы починить недешевый внедорожник, вопрос остается открытым.

«Автопатруль»

Comments