Два автомобиля столкнулись на Борисенко

Происшествия

Происшествия / Происшествия 3173 Views 0

На улице Борисенко в районе сто четвёртого дома столкнулись два автомобиля. Машины получили серьёзные повреждения. Водители вызвали к месту происшествия сотрудников полиции. 

Улица Борисенко, в сторону Бассаргина движется автомобиль Toyota Mark II. За рулём седана находится молодой человек, в утренний час он спешит на работу. Как рассказал водитель, ехал он с небольшой скоростью, так как трасса была мокрая и стоял густой туман. В этот момент навстречу седану ехал Nissan Presage. В районе дома сто четыре водитель минивэна собирался развернуться. Вот только манёвр ему не удался и через мгновения два автомобиля столкнулись.

Владимир, водитель а/м Nissan Presage:

- Немного не рассчитал, не пропустил машину. Она в меня врезалась. Все целы. Страховка есть. Головой ударился.  

В результате дорожно-транспортного происшествия оба автомобиля получили серьёзные повреждения. Водитель Toyota Mark II считает, что выплаты по европротоколу ему на ремонт не хватит. Поэтому участники аварии вызывают сотрудников полиции. Кроме машин в аварии никто не пострадал. Оба водителя отделались лёгким испугом и испорченным на весь день настроением. Ведь ближайшие планы им придётся отложить. 

«Автопатруль»
 

Comments