Дама за рулем компактного внедорожника спровоцировала нелепую аварию

Происшествия

Происшествия / Происшествия 3165 Views 0

На Океанском проспекте произошло столкновение двух автомобилей. Пострадавшая сторона, оценив размер повреждений, решила вызвать к месту происшествия сотрудников полиции.

Океанский проспект, со стороны Некрасовской к кольцу Первой речки движется автомобиль Toyota Corolla Axio. Водитель седана работает в таксомоторной компании и везёт клиентку. Машина едет по крайней левой полосе, когда от обочины в районе дома сто тридцать один «в» неожиданно отъезжает автомобиль Suzuki Jimny. За рулём мини джипа находится дама, она решает развернуться на данном участке дороги. По непонятным причинам женщина попросту не замечает едущий седан. 

Эльёр, водитель а/м Toyota Corolla Axio:

- Я двигаюсь по своей дороге, по главной. Она подрезает меня, вот получилось ДТП. Что ещё можно говорить. Так же видно всё. Целы все? Да, была женщина у меня, ничего всё нормально с ней. 

Пассажирка автомобиля такси отделалась лёгким испугом. Не дожидаясь сотрудников полиции, она покинула место аварии в другой машине. Находившаяся за рулём Suzuki Jimny женщина от каких-либо комментариев отказалась. Дама до конца сама не осознала, как же всё произошло. В результате дорожно-транспортного происшествия оба автомобиля получили серьёзные повреждения. Водитель Toyota Corolla Axio уверен выплаты по европротоколу ему не хватит, поэтому оформлением аварии придётся заняться сотрудникам полиции. 

«Автопатруль»
 

Comments