Автомобиль такси въехал во внедорожник на пустой дороге

Происшествия

Происшествия / Происшествия 89 Views 0

Удар от автомобиля такси на вечерней дороге прервал планы водителя Mitsubishi Pajero Mini.

Рулевой Pajero двигался по Некрасовской в сторону центра Владивостока. В машине был не один – вез товарища на вокзал, проводить и помочь донести багаж. Час пик к этому времени закончился, основной поток автомобилей схлынул, угрозы простоять в пробке, и опоздать на поезд не было. Выехали с запасом времени и, как оказалось, не зря. В районе заправки у Некрасовской, 57 Mitsubishi Pajero догнал неудержимый Toyota Prius с шашечками на борту.

- Вез друга на ж/д вокзал, ехал спокойно, но тут таксисты наши ездить любят быстро, дистанцию не соблюдают, вот результат, - рассказал водитель а/м Mitsubishi Pajero Mini Станислав.

Повреждения Pajero сравнительно невелики, фара цела. Страховка покроет расходы. Лихой таксист ожидаемо спрятался в салоне своего битого болида, прикрывая лицо регистрацией и даже заблокировал двери для своей безопасности, которой, впрочем, ничего не угрожало. В наступающие праздники популярность услуг перевозчиков возрастет, как и цена поездки. Будьте внимательны в выборе рулевого и новогодние каникулы пройдут успешно.

«Автопатруль»
 

Comments