Авария, в которой «никто не виноват», произошла на кольце Инструментального завода

Происшествия

Происшествия / Происшествия 3082 Views 0

Евгений Бербенцев, корреспондент:

- На кольце Инструментального завода столкнулись два автомобиля. Водители спорят, кто виноват. Ждут сотрудников полиции.

Ситуации, когда «никто не виноват» в ДТП, встречаются довольно часто. Оба водителя доказывают свою невиновность с мастерством опытных адвокатов. Рассказанные истории звучат убедительно, но реальность оказывается намного проще. В подобных ситуациях один из участников просто забыл правила дорожного движения. Что-то подобное произошло на кольце Инструментального завода. Здесь столкнулись автомобиль Toyota Aqua, водитель которого работает в фирме такси, и Suzuki Solio, за рулём которого находилась девушка.

Владимир, водитель а/м Toyota Aqua:

- Ехал с пассажирами, не менял полосы для движения, девушка начала поворачивать. Я начал маневрировать. Вот видите, с самого начала. Дальше при остановке зачем-то меня ударила.

У девушки, находившейся за рулём автомобиля Suzuki Solio, несколько иное мнение по поводу случившегося. Дама уверена, что она не виновата в аварии и готова отстаивать свою точку зрения до конца.

Елена, водитель а/м Suzuki Solio:

- Я двигалась по кольцу, а человек решил меня подрезать. Он хотел выехать, я у него была помехой справа. Он либо из-за меня выехал, либо слева выехал. Он меня просто подрезал. Я двигалась по своей полосе, с включенными поворотниками.

В дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал. Пассажиры такси покинули место аварии уже своим ходом. А вот у водителей этот случай надолго ещё останется в памяти. Да и настроение на ближайшее время будет испорченно.

«Автопатруль»

Comments